Rezepte

Du wolltest schon immer wissen, was wir hier in der Schäferei Aukrug so essen? Hier könnt ihr es erfahren! Wir werden immer mal wieder Rezepte online stellen um euch zu inspirieren und zu zeigen wie einfach man Lamm zubereiten kann und das auch dieses meist an Feiertagen gegessene besondere Essen, sehr Alltagstauglich ist!

Lamm lässt sich genauso zubereiten wie jedes andere Fleisch! Da wir den ganzen Tag mit den Tieren draußen sind muss es abends schnell gehen. Und auf Genuss wollen wir dabei nicht verzichten. Wir lieben und respektieren unsere Tiere und schätzen unsere Arbeit. Dies schmecken wir heraus! Viel Spaß beim Ausprobieren – Guten Hunger!

Steckrübeneintopf mit Ziegenbeisser

Steckrübeneintopf mit Ziegenbeisser Eine herzhafte Alternative Zutaten: 2-4 Ziegenbeisser in ca. 2 cm lange Stücke schneiden 1 kg Steckrüben schälen und grob schnetzeln 300g Kartoffeln grob würfeln 2 Zwiebeln klein schneiden 1 Bund Suppengemüse: Porree in Ringe schneiden, Sellerie klein würfeln, Möhren in Scheiben schneiden 200g Möhren zusätzlich in Scheiben schneiden ¾ Liter heiße Gemüse-oder…

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Lammhaxe im Römertopf

Eine Lammhaxe reicht für eine Person und eine Portion. Durch den hohen Bindegewebeanteil braucht diese mehr Zeit um gar zu werden. Dafür werden sie mit einem sehr saftigen, zarten und mageren Fleisch belohnt. Die Lammhaxe befindet sich am Knochen, dieser enthält viel Mark. Daher ist diese nicht nur ein super Schmor- und Bratenfleisch sondern eignet…

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Eine Landschaft ohne Schafe
ist nur halb so schön.