Hofladen

Unser Angebot vor Ort

Im Hofladen & auf Bestellung

erhalten Sie
Lamm – Fleischwaren
Filet / Lachs 50,00 € / 40,00 €/kg
Gulasch / Geschnetzeltes 30,00 €/kg
Hackfleisch
18,00 €/kg
Haxen 20,00 €/kg
Karree 30,00 €/kg
Keule ganz / in Scheiben 25,00 € / 27,00 €/kg
Kotelett 30,00 €/kg
Nacken in Scheiben 18,00 €/kg
Rippen 9,00 €/kg
Rücken ganz 28,00 €/kg
Schulter ganz / in Scheiben 18,00 € / 20,00 €/kg

 

Lamm – Wurstwaren
Bratwurst fein (5er Pack) 10,00 €
Bratwurst Zwergengriller grob (5er Pack) 8,00 €
Burger Patties (4erPack) 8,00 €
Lammbeißer (5er Pack) 10,00 €
Lammschinken (100g Aufschnitt) 6,00 €
Leberwurst PUR (175g Glas) 4,50 €
Salami (300g Stück / 100g Aufschnitt) 11,00 € / 4,50 €

Auf Bestellung

erhalten Sie
Lamm
 
grob zerlegt
12,00 €/kg
nach Wunsch zerlegt
13,00 €/kg
1/2 grob zerlegt
13,00 €/kg
1/2 nach Wunsch zerlegt
14,50 €/kg

Unsere Schlachttermine

2023
  • 12. Februar 2024
  • 18. März 2024
  • 25. März 2024 Ostern
  • 22. April 2024
  • 13. Mai 2024
  • 17. Juni 2024
  • 08. Juli 2024
  • 09. September 2024
  • 14. Oktober 2024
  • 11. November 2024
  • 09. Dezember 2024

Bestellung bis spätestens 3 Tage vor Schlachttermin.
Persönliche Abholung 4-5 Tage nach Schlachttermin.
Bundesweiter Versand ganzer und halber Lämmer über unseren Online-Shop.

 

Bestellungen gehen an:

+49 (0)1520 36 00 56 9
+49 (0)1525 61 51 81 6
hallo@schaeferei-aukrug.de

gerne auch per WhatsApp

 

Unser Hofladen ist jeden Freitag von 11-17 Uhr für Sie geöffnet.

Produkte besonderer Qualität

Die Tiere sind bei der Schlachtung 7–10 Monate alt und haben ein Schlachtgewicht von 20–25 kg pro Tier. Wir bieten „Ganze“ und „Hälften“, küchenfertig portioniert an. Das Lamm wird ausgeschlachtet im Ganzen am Haken gewogen.

Nach Zerlegung des Lammes weicht dessen Gewicht von dem Gewicht am Haken etwas ab, da bei der Zerlegung die Lammteilstücke „geputzt“ werden.

Keule, Rücken, Schulter als Kotelett oder als Bratenstücke oder Gulasch, Rippchen zum Grillen, Nacken für Eintöpfe und Suppen.

Wir bieten außerdem Wurstwaren wie z.B. feinste Salami, Leberwurst, Lammbeißer, Ziegenbeißer und Bratwurst an.

Ein kleines Sortiment an Lammfleisch halten wir vakuumiert oder gefroren immer auf dem Hof für Sie bereit. Fragen Sie gerne nach!

Auf Wunsch vakuumieren wir Ihr Fleisch für Sie, um dieses durch Nachreife zu verbessern und die Lagerfähigkeit zu verlängern.

Für das Vakuumieren müssen wir 1,- € pro Tüte berechnen.

Eine Landschaft ohne Schafe
ist nur halb so schön.